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Pink Cherry

Quiches andouillette romarin

hum, hum...pas trop light, mais trop bon !

Ingrédients pour 36 mini quiches
3 andouillettes
1 noisette de beurre
2 cuillères à soupe de vin blanc
1 gros oignon
2 pâtes feuilletées
4 oeufs
10 cl de crème liquide
sel poivre
moutarde
2 branches de romarin

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajouter la chair des andouillettes (sans la peau). Faire cuire 10 mn à feux doux, ajouter le romarin ciselé. Verser 2 C à soupe de vin blanc, mélanger et laisser évaporer.
Découper les cercles de pâte feuilletée et les disposer dans les petits moules. Déposer à l'intérieur la chair d'andouillette.
Dans un shaker mettre les oeufs et la crème, agiter puis verser dans les petites quiches.
Cuire à 180° pendant 15 mn.


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