étoiles

curseur

Pink Cherry

Carrés au Mars d'Anaëlle

Ce petit délice est une recette du livre "Marabout chef cuisine"....
que j’ai faite avec Anaëlle c'est facile et ...hummmm à tomber !

Ingrédients pour environ 40 carrés de 3x3
10 mars
100 gr de beurre demi sel
160 gr riz soufflé
200gr de chocolat noir à pâtisser

Hacher grossièrement les mars, faire chauffer avec le beurre à feu doux et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Ajouter le riz soufflé.
Mettre sur une plaque (environ 1cm d'épaisseur).
Faire fondre le chocolat noir et le verser sur la préparation.
Mettre au figo 2 h. Couper en carrés ...et... savourer !

1 commentaire:

  1. Moi je les ai goutés....aprés le ski ...et y avait aussi des cup cake au citron de Chloé (dailleurs elle est ou la recette?)et c'était vraiment tout super bon ....devine c'est qui ?
    Merci les filles, nous les gars on adore !

    RépondreSupprimer