étoiles

curseur

Pink Cherry

Feuilletés au lard en torsade

Croquant, fumés, en apéro ou avec une salade, à vous de choisir !

Ingrédients pour 7 torsades
1 pâte feuilletée
7 tranches de lard fumés fines et sans cartilage
graines de pavot (ou sésame)

Dérouler la pâte feuilletée, poser au plus prés du bord une tranche de lard et découper la pâte en suivant le contour. Couper le bout de la pâte en pointe ce sera plus joli en présentation.
Rouler le rectangle de pâte et le lard sur eux même, assez serré, pour obtenir une belle torsade (il faut serrer car la torsade va se dérouler un peu à la cuisson).
Poser sur une plaque à four et recommencer l'opération avec toutes les tranches de lard.
Lorsque c'est prêt, saupoudrer de graines de pavot.
Cuire à 220 ° pendant 15 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire