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Pink Cherry

Brioche aux 3 chocolats

 La première fois que je la fais .....trop bien ! un vrai délice au petit déj ou au goûter ! C'est moelleux, fondant, goutteux...euh quoi d'autre ... inrattable !

Ingrédients
50 gr du sucre
500 gr de farine
1 cuillère à café de sel
15 cl de lait
2 oeufs
100 gr de beurre
1 sachet de crème pâtissière (j'ai essayé alsa c'était très bien, sinon armez vous de courage et faites là vous même)
1 sachet de levure boulangère déshydratée
100 gr chocolat blanc
100 gr chocolat lait
150 gr chocolat noir

Mélanger les ingrédients solides puis ajouter au centre, le beurre ramolli, les oeufs battus et mélanger du bout des doigts. Ajouter le lait quand la pâte devient consistante.
Malaxer longtemps jusqu’à obtenir une pâte homogène (si vous avez un robot avec un pétrin, mettre tous les ingrédients dedans et mettre en marche au moins  5mn d'affilées).
Couvrir avec un linge et laisser reposer 1h à température ambiante.
Pendant ce temps, découper un rond de papier sulfurisé et tapissé le fond du moule.
Après 1h, reprendre la pâte en la malaxant à nouveau.
En prélever un morceau et l'étaler très fin en forme de rond pour tapisser le fond du moule (cela évitera que la crème pâtissière se répande dans le fond du moule).
Avec le reste de pâte, faire un grand rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
Étaler la crème pâtissière dessus, puis disperser le chocolat que vous aurez concassé en pépites de blanc, noir et au lait.
Rouler le rectangle sur le lui même pour obtenir un joli rouleua.
Le couper en 8 parts égales et disposer chaque part verticale dans le moule en laissant un peu d'espace entre chaque.
Ensuite laisser reposer 1 h au chaud sous un linge humide (moi je l'ai mise au four à 40° pendant 1h).





La pâte va gonfler et combler les trous...et voilà le résultat.


Enfourner à 180° pendant 25 mn.

MIAM ! 

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