étoiles

curseur

Pink Cherry

Verrines boudin blanc pomme speculoos

Trop bon !!
Ingrédients pour 8 verrines
2 boudins blancs
5 spéculoos
2 pommes
beurre

Éplucher les pommes et les couper en tous petits morceaux. Les faire revenir dans le beurre et dorer légèrement. Réserver.
Faire dorer les boudins blancs de tous les côtés.
Écraser les spéculoos.
Couper les boudins blancs en lamelles un peu épaisses et dorer les côtés plats dans la poêle.
Dresser les verrines : pommes chaudes, spéculoos boudin blanc doré. Servir.
Elles peuvent aussi se réchauffer au micro onde avant de servir, mais tout doux !

2 commentaires:

  1. Elle me font envie tes verrines je pense que c'est une super idée !

    RépondreSupprimer
  2. j'ai testé le meme genre de recette mais sans le spEculoos et là ca doit etre super bon lila21

    RépondreSupprimer