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Pink Cherry

Poulet au citron et aux olives

Cette recette se fait en deux temps car le poulet doit mariner depuis la veille dans le jus de citron

Ingrédients pour 6 personnes
6 escalope de poulet
2 citrons bio 
Un bol d'olives vertes dénoyautées
Huile d'olive
Thym
Sel poivre

La veille couper les escalopes en petits morceaux et les mettre dans un saladier avec les deux jus de citron. Couper la peau d'un des citron en petites lamelles et les mettre dans la marinade avec 2 branches de thym. Remuer avant d’aller vous coucher :-) et laisser mariner toute la nuit.
Verser le poulet et toute la marinade dans une poêle ( il ne devrait pas rester beaucoup de jus car la viande l'aura absorbée) et faire dorer avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter 2 verres d'eau, les olives, saler, poivrer et laisser mijoter 1/2 heure.
Servir avec du riz.
Peut être réchauffé le lendemain sans problème, c'est encore meilleur !
Vous pouvez aussi congeler ce plat (avant le "mijotage" quand tous les ingrédients sont mélangés). 
Laisser alors décongeler le jour J en dehors du frigo et faire revenir à feu doux 1/2 heure au moment de servir.


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