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Pink Cherry

Crumble framboise poire noisette

Petit dessert spécial "body combat" ...parce que je sais que la prof adore ;-))

Ingrédients
200 gr de chocolat noir ou pépites
200 gr de farine
75 gr de sucre roux
90 gr de poudre de noisette
100 gr de beurre mou
450 gr de framboises surgelées ou fraîches
2 poires

Préchauffer le four TH 6 , 200°. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la poudre de noisette, le beurre ramolli. Mélanger afin d'obtenir une pâte qui s'effrite. Ajouter le chocolat coupé en morceaux.
Dans un plat à four (ou ici dans des ramequins) déposer les poires coupées en petits dés, déposer dessus les framboises. Mettre une bonne épaisseur de fruits car ils vont réduire à la cuisson. Recouvrir les fruits avec les miettes de pâte et égaliser la surface. 
Cuire 35 mn pour un plat ou 25 mn pour des petits ramequins individuels. Sortir quand la croûte est dorée. Laisser refroidir et servir froid ou tiède.
Et pour le croquant j'ajoute, les jours où j'y pense, des éclats de noisettes dans la pâte !

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