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Pink Cherry

Carrés croustillants tout chocolat

Des petits carrés délicieux au café gourmand !
 Le temps de réfrigération étant un peu long, on peut faire la préparation par étapes en commençant l'avant veille.

Ingrédients
200 gr de pralinoise (1848 poulain)
70 gr de chocolat noir à pâtisser
25 gr de beurre
12 crêpes dentelles (gavottes)
Pour le glaçage :
50 gr de chocolat blanc
20 gr de chocolat noir

Etape 1 :
Écraser les gavottes grossièrement. Faire fondre 70 gr de chocolat noir, la pralinoise et le beurre au bain marie. Ajouter ensuite les gavottes écrasées et le pralin. Mélanger. Verser la préparation sur une plaque pour obtenir une épaisseur de 1,5 cm. Lisser le plus possible. Laisser prendre au frigo pendant 3h.
Etape 2 :
Fondre le chocolat blanc comme indiqué sur le paquet. L'étaler sur la plaque de chocolat aux gavottes. Mettre au frigo 1h.
Etape 3 :
Faire fondre le chocolat noir au micro onde en le disposant dans un sac à congélation. Lorsqu'il est bien liquide, le laisser refroidir un peu. Couper un tout petit angle du sac congélo et faire glisser le chocolat en faisant des arabesques pour la déco .
Mettre au frais 2h.

Pour découper, sortir la plaque du frigo 1h avant, sinon les petites arabesques se casseront sous le couteau. 
Se conserve au moins 10 jours au frigo !

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