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Pink Cherry

Muffins aux myrtilles


Ingrédients pour 30 pièces de petite taille
130 gr de myrtilles surgelées (ou mieux, fraîches !!!)
250 gr de farine
1/2 sachet de levure
130 gr de sucre
1 pincée de sel
25 cl de lait
75 gr de beurre fondu
vanille liquide ou grains de vanille


Mélanger dans un récipient, tous les ingrédients solides.
Dans un shaker (ou au fouet dans un autre plat) mélanger énergiquement tous les liquides.
Verser le liquide obtenu dans l'autre mélange.
Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Jeter d'un coup sec les myrtilles, mélanger 2/3 tours de cuillère en bois (pas plus car sinon la couleur de la myrtille se répand dans toute la pâte qui devient alors violette, pas très chouette après cuisson).
Verser dans de petits (ou grands) moules, cuire à 180° pendant 15 mn pour les petits (ou plus s'il ne sont pas cuits, pour vérifier tremper la lame d'un couteau qui doit ressortir sans pâte).
Servir au goûter ou en dessert avec une crème anglaise.

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