étoiles

curseur

Pink Cherry

Craquers d'avocat aux crevettes

Une petite recette faite pour un nouvel an....il y a longtemps... et depuis c'est un incontournable !

Ingrédients pour 18 pièces
2 gros avocats ou 3 petits
200 ml de lait
2g d'agar agar (gélifiant naturel)
1 jus de citron entier
des crevettes
des craquers nature

Mixer la chair d'avocat au blinder avec 100 ml de lait.
Mélanger les 100 ml de lait froid restant et l'agar agar.
Faire chauffer ce mélange et maintenir l'ébullition 2 mn puis verser sur la purée d'avocat et mixer à nouveau.
Saler, poivrer, ajouter le jus de citron et mixer.
Verser dans de petits moules silicone. Faire prendre au frigo au moins 3h.
Démouler et poser sur les craquers, donner un tour de moulin à poivre puis mettre une crevette.
Piquer c'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire