étoiles

curseur

Pink Cherry

Tiramisu nutella poire

Bon ok ce n'est pas la VRAI recette d'un tiramisu , mais pour les fondus de la crème chocolat noisette, c'est top, un petit clin d'oeil spécial à mon beau frère de Paris !!! qui comprendra !!!! (STP essaye ... avant de râler :-)

Ingrédients
250 gr de mascarpone
150 gr de nutella
4 palets breton (1 par verre)
3 poires
20 gr de beurre 1/2 sel
50 gr de sucre poudre
un peu de café

Écraser le biscuit au fond du verre et le mouiller légèrement avec du café.
Mélanger énergiquement le mascarpone et le nutella. Mettre au frais.
Éplucher les poires, les détailler et les faire caraméliser dans le beurre en les saupoudrant de sucre. Laisser refroidir.
Mettre la préparation au chocolat avec une poche à douille dans la verrine.
disposer les taillons de poire.
Recouvrir d'une couche de chocolat.
Saupoudrer de cacao amer et réserver au frais jusqu'au lendemain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire