étoiles

curseur

Pink Cherry

Chaussons épicés au thon

Un délice à l'apéro ou à faire en  plus grand avec une salade !

Ingrédients pour 10 petits chaussons
1 pâte feuilletée
1 boite de thon
1 oignon
2 c à c de beurre
1 kiri (ou st moret, philadelphia....)
1/2 verre de lait
Epices : 2 c à c de massalé ou du raz el hanoun ou de la muscade suivant vos goûts

Bien égoutter le thon et l’émietter assez fin.  Faire revenir l'oignon haché dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré mais encore un peu croquant.
Mélanger avec le thon et ajouter le kiri et les épices. Bien mélanger pour obtenir une préparation assez compact mais pas sèche.
Dans la pâte feuilletée découper des cercles du diamètre souhaité avec un emporte pièce ou un verre.
Au centre des cercles déposer un peu de mélange au thon, refermer le chausson en le soudant bord à bord avec un peu de lait.
Cuire 20 mn à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire