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Pink Cherry

Arangini



Ingrédients
500 gr de riz (si possible rond, mais la je n'en avais pas j'ai donc pris du long grain incollable et je l'ai laissé cuire très très longtemps pour qu'il colle)
3 oeufs
100 gr de parmesan
sel
Pour les garnir :
1 boite de tomates concassées
2 steak hachés
1 oignon
sel poivre
ou ...
1 tranche de jambon
2 boules de mozzarella
Pour les rouler :
Chapelure
2 oeufs

Cuire le riz, l'égoutter. Le mélanger avec les 3 oeufs, le fromage, saler, poivrer.
faire la préparation de garniture en cuisant à la poêle l’oignon, puis ajouter la viande hachée qu'il faudra émietter, la tomate, saler, poivrer et laisser évaporer pour obtenir un mélange un peu épais..
Former des boulettes au creux de la main. Enfoncer le pouce à l’intérieur pour avoir un trou. Y déposer la préparation (ou un morceau de jambon + un morceau de mozzarella).
refermer en ajoutant un peu de riz.
Rouler dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. réserver.
former toutes les boulettes, puis les cuire dans une huile très chaude (à la friteuse si possible) sinon les retourner régulièrement. Servir immédiatement.
Se conserve au frigo et peuvent être repassée dans de l’huile chaude mais c'est moins bon !


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