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Pink Cherry

Biscuits vanille chocolat


Ingrédients
90 gr de sucre
70 gr de beurre fondu (j'avais choisi du demi sel)
1 oeuf
5 gouttes d'extrait de vanille (ou les graines d'1/2 gousse)
250 gr de farine
1/2 tablette de chocolat noir à patisser

Mélanger le sucre et le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajouter l'oeuf battu, la vanille et mélanger à nouveau.
Verser peu à peu la farine tout en pétrissant la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Étaler la pâte en un rectangle d'1.5 cm d’épaisseur. couper des bandes de 1.5 cm de large. Passer une fourchette pour égrainer la pâte sur le dessus et couper en tronçons de 5 cm.
Cuire à 210) pendant 10 mn.
Faire fondre le chocolat. Tremper la moitié du biscuit dans le chocolat fondu , le tapoter pour faire tomber l’excédent et déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser au frais pendant 2h.
Ensuite ils peuvent se conserver 1 semaine à température ambiante dans une boite hermétique, mais au bureau ils n’ont pas passés la journée :).


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