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Pink Cherry

Crumble poivron tomate

Ici en version mini ce crumble peut se faire dans un grand plat à four sans problème. Faite souvent l'été dernier cette recette comble tous les gourmands qui en redemandent...alors cet été ça recommence !

Ingrédients pour 8 petits ramequins
3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
16 tomates cerises
60gr de farine
60 gr de beurre
60 gr de parmesan râpé
2 cubes knorr ail/persil
huile d'olive

Apres avoir enlevé les pépins, détailler en petits morceaux les poivrons.
Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Quand ils sont un peu ramollis, ajouter 2 cubes ail/persil et laisser les fondre.
Disposer dans les ramequins. Poser 2 tomates cerises crues dans chaque ramequin.
Préparer le crumble en mélangeant, farine, parmesan et beurre fondu.
Émietter sur les légumes.
Réserver et enfourner au moment du repas pendant une 20aine de minutes.

1 commentaire:

  1. ah ah ah moi je l'ai gouté chez toi en été avec le barbecue c'était super bon !!! Merci la belle Valérie

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