étoiles

curseur

Pink Cherry

Boulettes de mozzarella panée

mmmmh trop bon, croustillant et fondant dedans....

Ingrédients pour 6 personnes
500 gr de mozzarella en petites boules
150 gr de farine 
150 gr de maizena
2 oeufs
300 ml d'eau
100 gr de chapelure

Préparer la pâte à frire en mélangeant les farines, les oeufs puis l'eau au fur et à mesure pour obtenir une pâte lisse un peu épaisse.
tremper les boules de mozza dans cette pâte, puis les rouler dans la chapelure. Réserver jusqu’à ce qu’elles soient toutes faites.
Mettre à chauffer 1 cm d'huile dans une poêle, y déposer les boulettes à frire (en deux fois sinon l'huile refroidie trop et elles ne dorent pas, pire elles absorbent l'huile !!!)
Égoutter sur du papier absorbant, réserver au four chaud puis servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire