Et chocolat bien sûr... car les desserts sans chocolat je sais pas si c'est fait pour moi !
Ingrédients
1 pâte brisée250 gr de framboises fraîches ou surgelées
100 gr de beurre
100 gr de sucre glace
2 oeufs
100 gr de noisettes en poudre
1 cuillère à soupe de farine
100 gr de chocolat râpé ou pépites
Mélanger à l'aide d'un fouet, le beurre ramolli et le sucre glace. Ajoutez progressivement les oeufs, la poudre de noisettes et la farine.
Incorporer le chocolat .
Verser cette préparation sur la pâte brisée.
Parsemer de framboises et enfourner pendant 40 mn à 180°.
(La première fois que j'ai fait cette recette j'ai empilé soigneusement les framboises, ce qui ne sert absolument à rien puisqu'elles sont partiellement recouvertes après cuisson).
Peut-être un peu trop cuite car un peu sèche, mais très appréciée tout de même. Une excuse pour recommencer et en remanger !!!
RépondreSupprimerIsabelle.