La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Verrine feuilles de blette et fromage
Ingrédients pour 8 verrines
Une botte de blette carde
30 gr de beurre
10cl de crème liquide
3 gousses d'ail
6 kiri fromage
Sel poivre
Prendre la partie feuille (verte) des blettes, laver et couper de façon à ce qu'elles tiennent dans une sauteuse.
Les faire revenir avec le beurre et l'ail, jusqu'à ce qu'elle ai complètement réduit.
Ajouter la crème, saler et poivre.
Déposer dans les verrines. Déposer dessus des petits cubes de kiri (ou autre fromage doux pour accompagner le gout de l'ail).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire