C'est beau et bon ! cette pâte sablée peut être utilisée en fond de tarte...
aux fraises si vous aimez !
Ingrédients
200 gr de farine
100 gr de beurre 1/2 sel (de préférence sinon ajouter 1 pincée de sel)
100 gr de sucre
5 cl de lait
1 pincée de levure
vanille en poudre ou liquide
Pépites de chocolat pour le centre (ou morceau de chocolat)
Ajouter le lait et la vanille.
Pour la forme des fleurs j'ai un appareil pour les faire, mais j'ai aussi essayé de faire de petites boules à la main que j'ai assemblé par 5 (pétales) sans trop les coller ni les aplatir elles se soudent entre elles à la cuisson.Déposer au centre 3 pépites ou un morceau de chocolat
Et si vous avez la flemme, étalez la pâte et découpez à l'emporte pièces.
Cuire environ 10 mn à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire