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Pink Cherry

Verrine de tartiflette colorée

Effet garanti et tellement bon !

Ingrédients
6 carottes
huile d'olive
12 pommes de terre vitelotte (qui feront la couleur violette)
1 barquette d'allumettes de lard fumé
1/2 reblochon
1 tasse de lait
Sel poivre

Laver et peler les carottes. Les couper en rondelles et cuire à l'eau avec un filet d'huile d'olive et du sel. Les égoutter et les essuyer. Les passer au moulin à légumes. Réserver cette purée.
Cuire les pommes de terre à l'eau avec du gros sel. Les égoutter, les éplucher et les passer au moulin à légumes avec un peu de lait pour faire une purée assez épaisse. Réserver.
Faire rissoler les allumettes de lard fumé. Réserver.
Enlever la croûte du reblochon et le faire fondre dans la tasse de lait à feu doux en remuant régulièrement, pour obtenir une pâte épaisse. Mélanger alors les allumettes de lard (en réserver quelques unes pour la déco).
Dresser les verrines : poser au fond le mélange crème de reblochon/lard, puis par dessus la purée de pommes de terre vitelotte, puis la purée de carottes. 
Décorer de quelques allumettes de lard.
Réserver au frais et passer au micro ondes au moment de servir.


1 commentaire:

  1. Je suis surpris par ces couleurs, c'est vraiment génial d'avoir pensé à mélanger ces ingrédients, le résultat est super ...mais c'est quand la saison des p de t vitelottes ?

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