Ingrédients
1 coulommiers
1 poignée de pignons de pin
1 poignée de raisins secs
Couper en deux le coulommiers dans l’épaisseur. Vider délicatement les deux moitiés avec une petite cuillère et mettre cette "pâte" dans un récipient. Passer au micro onde 30 secondes puissance max pour ramollir.
Ajouter les raisins secs et les pignons et mélanger.
Déposer la garniture dans une moitié de croûte en faisant dépasser du bord d'1/2 cm.
Refermer avec l'autre moitié et presser délicatement. Remettre dans le papier et dans sa boîte d'origine.
Mettre au frigo au moins 2h.
Servir en laissant dans le papier pour plus d'effet surprise.
le fromage, c'est trop bon!!hein Jo?
RépondreSupprimerJe connais autre chose avec un bon coulommiers : on le coupe en deux et entre les deux moitiés, on glisse des zestes de truffe. Puis on referme et on empacte le tout dans le cellophane pour le mettre au réfrigérateur et puis on le sert avec du bon pain. Un vrai délice.Is
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