étoiles

curseur

Pink Cherry

Tartare aux deux saumons

C'est bon, c'est bon, c'est bon, c'est bon ......et c'est bon !
Ingrédients
400 gr de filet de saumon
200 gr de saumon fumé
1 grosse échalote
1 jus de citron non traité
1 filet d'huile d'olive
Sel poivre


Hacher finement toutes les pièces de saumon, puis l’échalote.
Mélanger ces ingrédients avec le jus de citron, le filet d'huile d'olive, assaisonner suivant votre goût.
Mouler dans un cercle, c'est prêt.
Pour accompagner, déposer une noix de chantilly citronnée et ajouter quelques blinis (voir recette sur ce blog).
Saupoudrer d’aneth et réserver au frais.

2 commentaires:

  1. Dégusté dans une petite cuillère noire, effet de présentation d'enfer et gustatif également. Je vous recommande la recette.
    Nanou

    RépondreSupprimer