Un plat du dimanche préparé à 11h30 ....à la dernière minute !
Ingrédients pour 4 personnes
600 gr de noix de veau
1 oignon
3 carottes
2 petites courgettes
400 gr de champignons de Paris
150 ml de vin blanc
150 ml d'eau
Huile d'olive
Sel poivre
3 cuillères à soupe de fond de veau
Crème fraîche épaisse
Découper le veau en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olives avec l'oignon haché et laisser dorer un peu.
Peler les carottes et les courgettes. Couper les carottes en rondelles et les ajouter à la viande.
Couper les courgettes en tronçons et les réserver.
Verser le vin blanc et l'eau sur la viande, ajouter le fond de veau, mélanger et laisser cuire 10 mn. Pendant ce temps préparer les champignons en coupant l'extrémité du pied, puis les laver abondamment.
Ajouter les courgettes et les champignons à la préparation.
Cuire 15 mn, ajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer.
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