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Pink Cherry

Mousse mangue passion

Servi très frais avec des carrés de terrine au chocolat meringue


Ingrédients pour 8 verrines
2 mangues
4 fruits de la passion
6 jaunes d'oeufs
100 gr de sucre
3 feuilles de gélatine
300 ml de crème liquide
2 cuillères à soupe de jus de citron


Chauffer la pulpe de la passion et enlever les "graines" (ou les garder, suivant votre gout). Mettre tremper la gélatine à l'eau froide.
Pendant ce temps, mettre dans un saladier en verre le jus de passion, les jaunes d'oeufs, le sucre et le jus de citron.
Faire chauffer au bain marie sans cesser de remuer et jusqu'à obtenir un mélange crémeux et assez épais. Ajouter alors la gélatine. Enlever du feu.
Mixer la chair des mangues et l'ajouter au mélange, bien remuer.
Monter la crème en chantilly et l'ajouter délicatement.
Verser dans les verrines et laisser prendre au moins 3h.



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