étoiles

curseur

Pink Cherry

Cake camembert/andouille

Vite une recette rapide pour l'apéro chez mon frère demain !!!...
chut il ne sait rien c'est son anniv surprise ......!
Ici en version mini pour mon chéri qui ne peut pas venir demain :(


Ingrédients pour un grand moule à cake
6 oeufs
300 gr de farine
2 sachets de levure
20 cl de lait
300 gr d'andouille
 1 camembert entier
160 gr de gruyère rapé
sel poivre

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le sel, le poivre et mélanger énergiquement.
Ajouter le lait chaud puis le gruyère râpé.
Émietter l'andouille ou la détailler en petit morceaux. Couper en petits dés le camembert en laissant la croûte.
Ajouter l'ensemble au mélange et remuer doucement.
Verser dans un plat à cake, beurré, et cuire 40 mn à 180°
 A la demande de Patricia je précise : servir tiède en passant les cakes tout doux au micro onde avant de servir ;)
En option vous pouvez ajouter une pomme coupée en dés , c'est un sucré salé super bon.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire