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Pink Cherry

Crème de volaille au curry

Recette ultra rapide au micro onde

Ingrédients
2 escalopes de poulet
15 gr de beurre
3/4 de litre de bouillon de volaille
1 pomme de terre (200gr)
3 cuillères à soupe de crème épaisse
2 cuillères à café de curry
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
sel poivre

Peler la pomme de terre, la couper en dés , ajouter le beurre. couvrir et cuire puissance max du micro onde pendant 2 minutes.
Ajouter alors les blancs de poulet du sel du poivre et 1/4 de bouillon chaud.
Couvrir et cuire 4mn 30. Remuer en cours de cuisson.
Verser le reste du bouillon chaud, ajouter la crème,  rectifier l'assaisonnement et cuire encore 3 mn.
Retirer alors les blancs de poulet et les couper en cubes.
Passer le potage au mixer , verser dans des bols et ajouter les cubes de poulet. parsemer de fines herbes. c'est prêt !!

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