Qui aime les escargots aimera cette petite recette !
Ingrédients pour 12 mini quiche
24 escargots (en boite c'est parfait)
4 belles gousses d'ail
beurre 5 cuillères à soupe
15 brins de persils
2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème liquide
1 pâte feuilletée
Rincer et égoutter les escargots.
Dans une poêle faire fondre le beurre (tout doux) et y ajouter l'ail haché tout petit.
Faire revenir doucement puis ajouter le persil haché et les escargots. Laisser mijoter 5 mn en remuant souvent. Saler poivrer.
Découper les ronds dans la pâte feuilletée au diamètre des moules.
Les mettre dans le plat à mini quiche.
Disposer dedans 2 escargots et une cuillère de sauce.
Battre les oeufs et la crème et napper les escargots.
Cuire 15 mn à 180°. Servir de suite ou réserver et passer 5 mn sous le grill avant de servir!
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