La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Saumon aux échalottes
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
5 grosses échalotes
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde
sel
1/2 verre d'eau
Faire dorer le saumon. Quand il commence à fondre et que le gras du poisson est dans la poêle, ajouter les échalottes hachées.
Saler légèrement et laisser cuire 15 mn à feux doux.
Ajouter la moutarde, le 1/2 verre d'eau et la crème..
C'est prêt !! si vous le faites à l'avance pas de problème, dans ce cas mettez 1 petit verre d'eau entier et faites réchauffer doucement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cette sauce aux échalottes est aussi très délicieuse avec des viandes rouges...
RépondreSupprimer