La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Palmito au pesto
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1pot de pesto (il ne doit pas y avoir trop d'huile, donc quand vous l'ouvrez, s'il y en a en surface, jetez la).
Dérouler la pâte feuilleté. Dessus Étaler le pesto de façon régulière.
Rouler la pâte sur elle même, vers l’intérieur, en partant d'un bord et jusqu'au milieu. Puis faire la même chose en partant du bord opposé. Mettre au frigo ce rouleau pendant 1/2 heure. Couper en tronçons réguliers et disposer sur une plaque à four.
Cuire environ 15 m à 180°.
Délicieux à l'apéro ou en entrée avec une salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire