étoiles

curseur

Pink Cherry

Sablés escargots


Ingrédients
250 gr de farine
120 gr de beurre mou
130 gr de sucre
3 jaunes d'oeufs
2 cuillère à soupe de cacao
Vanille liquide

Mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs, commencer par  mélanger à la fourchette puis à la main.
Séparer la pâte en deux. Dans une boule mettre la vanille, dans l'autre la cacao. Bien mélanger.
Mettre au frigo 30 mn.
Étaler chaque pâte en 2 rectangles de même taille et les superposer. Former un rouleau assez serré.
Mettre au frigo 1 heure. (étape importante que j'ai voulu zapper, trop pressée ?, mais la découpe a été catastrophique, je me suis donc résolue à patienter !!).
Préchauffer le four à 200°.
Découper des rondelles régulières dans le rouleau de pâte et les déposer sur du papier sulfurisé.
Cuire 10 mn , attention ces sablés ne doivent pas dorer car sinon ils sont moins jolis !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire