La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Rables de lapin aux tomates cerise
Ingrédients pour 4 personnes
4 rables de lapin
40 tomates cerise
4 branches de thym
10 cl de vin blanc
de la moutarde en grain
huile d'olive
Badigeonner les rables avec la moutarde.Réserver.
Mettre de l'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four. Déposer les rables de lapin, mettre les tomates cerise et les branches de thym. Verser 1 grand verre d'eau et 10 cl de vin blanc.
Faire cuire 45 mn à 200° en arrosant de temps en temps la viande avec le jus de cuisson.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire