étoiles

curseur

Pink Cherry

Fondant au chocolat express

Une recette en 10 mn + 15 mn de cuisson...que c'est bon !  C'est un dessert "spécial Philippe" qui se reconnaîtra ! mais alors c'est hyper calorique les WW vous abstenir  ;-)

Ingrédients
5 oeufs
200 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
250 gr de sucre
 1 grosse cuillère à soupe de farine

Fondre ensemble chocolat et beurre u micro onde ou à la casserole.
Ajoute le sucre et mélanger longuement.
Ajouter ensuite les oeufs un à un en mélangeant sans cesse.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé (moule à tarte 22 cm ou plat carré 20 cm).
Cuire 15 minutes à 200°.
Sortir du four et si le gâteau à gonfler par endroit le tapoter légèrement avec une spatule.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire