Et zou au four, c'est pret !!!
Ingrédients pour 4 personnes
12 plaques de lasagnes
4 steaks hachés
1 oignon
1 bocal de sauce tomate (ou sauce maison )
1 l de béchamel
huile d'olive
un paquet de gruyère rapé
sel poivre
herbes de provence
herbes de provence
Faire revenir l'oignon dans une poele avec un peu d'huile d'olive, ajouter ensuite les steak hachés qui seront émietés au fur et à mesure de la cuisson, puis ajouter la sauce tomate, saler, poivrer et mettre des herbes de provence.
Déposer au fond d'un plat allant au four une fine couche de béchamel, poser dessus une couche de plaque de lasagne, puis de la sauce tomate à la viande,mettre du gruyère rapé. Mette des plaques de lasagnes puis la béchamel.
Recommencer les couches successivement et terminer par la sauce à la viande saupoudrée de gruyère rapé. Ici je n'avais pas beaucoup de béchamel je n'en ai donc mis qu'une couche au centre.
cuire au four à 200° pendant 40 mn
ou rapidos au micro onde puissance 750 W pendant 15 minutes puis sous le grill du four 5 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire