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Pink Cherry

Bouillon de poule

Bah oui c'est pas trés beau mais tellement meilleur que le bouillon tout prét ! j'en fais au moins un litre que je congèle dans des sacs à glaçon et je les ressort à volonté pour cuire les pâtes, les poissons, certains légumes....ou l'ajouter dans des sauces...et en plus ça recycle la carcasse du poulet !


Ingrédients
La carcasse d'un poulet
1 oignon piqué avec 2 clous de girofle
2 carottes
4 branches de thym
une feuille de laurier
une gousse d'ail entière

Mettre tous les ingrédients dans 2 litres d'eau et laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux. Remuer de temps en temps.
Filtrer au moins 2 fois pour tout éliminer, laisser refroidir au frigo.
Retirer la graisse qui se sera figée sur le dessus, le bouillon dégraissé n'en sera que meilleur.
Congeler dans des petits moules ou sacs à glaçon et utiliser à volonté !!!

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