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Pink Cherry

Ravioles sauce foie gras



Ingrédients pour 6 ramequins (ou verrines)
4 belles tranches de foie gras
20 cl de crème liqduide
ravioles surgelées
poivre

Faire cuire les ravioles en les jettant dans l'eau bouillante. Dés qu'elles remontent à la surface, les égoutter. Les mettre ensuite dans l'eau froide et réserver (sinon elles collent).
Faire fondre le foie gras dans la crème liquide sur feux doux. Passer au mixer pour obtenir une sauce lisse.
poivrer légérement pour exauster le goût.
Egoutter les ravioles, les mettre dans les ramequins, verser doucement la sauce sans recouvrir complétement les ravioles.
Réserver et passer au micro onde juste avant de servir (servir tiède pour ne pas prendre le risque de faire bouillir la sauce).

1 commentaire:

  1. j'ai essayé et j'ai adoré, j'ai mêm rajouter du fois gras et pour ce soit plus épais j'ai servi à peine tiède

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