Ca change et pour les amateurs de coco c'est trop bon !!!
Ingrédients
150 gr de beurre fondu
3 oeufs
185 gr de pépites de chocolat
270 gr de coco rapée
140 gr de sucre
2 pâtes feuilletées
Mélanger oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu puis la noix de coco et enfin les pépites.
bien mélanger
Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer pour qu'elle ne gonfle pas.
Déposer le mélange et l'étaler régulièrement jusque vers le bord.
Mettre la fève.
Recouvrir avec l'autre pâte en la plaquant bien sur la préparation pour qu'elle ne gonfle pas et reste régulière. replier les bords de la pâte du dessous.Décorer. Badigeonner au jaune d'oeuf.
Cuire 30 mn à 200°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire