étoiles

curseur

Pink Cherry

Brownies façon cheese cake

Dehors il neigeait ce week end de fin octobre....(on voit les reflets du sapin tout blanc de neige à l’extérieur) ...alors on avait envie de douceur...un petit régal ces brownies façon cheese cake et très moelleux, un petit croquant avec les pépites...bref trop bien !!!

Ingrédients pour 25  pièces de 3x3 (méfiez vous ça se mange à toute vitesse !)
85 gr de beurre
115 gr de chocolat à pâtisser
130 gr de sucre
70 gr de farine
2 gros oeufs
une pincée de sel
1 c à c d'extrait de vanille
80 gr de pépites de chocolat

pour la couverture
200 gr de philadephia
1 jaune d'oeuf
75 gr de sucre

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde et mélanger. Ajouter le sucre et les oeufs et mélanger à nouveau.
ajouter la farine, la vanille, les pépites et la pincée de sel.
étaler sur du papier sulfurisé en 1 cm d'épaisseur.
Battre le philadelphia avec le jaune d'oeuf et le sucre.
Verser sur la préparation précédente et étaler régulièrement.  Avec un couteau passer la lame dans toute l'épaisseur (biscuit chocolat et préparation fromage) pour mélanger légèrement les deux (j'ai bien dis légèrement ;).
Cuire 40 mn et laisser refroidir avant de découper en carrés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire