étoiles

curseur

Pink Cherry

Tarte potimarron oignon lardons


Ingrédients
1 pâte feuilletée
700 gr de potimarron (chair de potiron)
3 oeufs
1 gros oignon
1 c à c d'huile
20 cl de crème liquide 'allégée c'est bien avec les lardons ça suffira en MG)
parmesan râpé
sel poivre

Mettre le potimarron à cuire dans l'eau bouillante pendant 30 mn. Le laisser égoutter. 
Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d'huile. Réserver.
Faire dorer les lardons à la poêle. Réserver.
Écraser le potimarron à la fourchette (comme ça il reste quelques morceaux qui donnent un peu de consistance à la tarte).
Mélanger avec la crème liquide, ajouter les oeufs et mélanger à nouveau à la fourchette.
Saler. Poivrer.
Répartir sur la pâte les lardons et les oignons.
Verser dessus le mélange au potimarron.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire 35 mn à 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire