La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Truffes au citron biscuitées
Ingrédients
250 gr de petits beurre
100 gr de beurre en cubes ramollis
125 ml de lait concentré sucré
1 cuillère à café de citron râpé
spéculoos
Écraser 200 gr de petits beurre en poudre fine et 50 gr grossièrement.
fondre le beurre dans le lait à feu doux.
Mélanger à la chapelure avec le zeste de citron.
Bien remuer.
Former des boules au creux de la main, puis les rouler dans les spéculoos qui auront été réduits ne poudre.
Se conserve au moins 10 jours au frigo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire