étoiles

curseur

Pink Cherry

Cake courgette parmesan

Dans des petits moules à cannelés ou en version cake classique à vous de choisir !!!

Ingrédients
2 courgettes moyennes râpées
1 oignon
3 oeufs
200 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
60  gr de copeaux de parmesan
100 gr d'allumettes de lardon fumés (en option)

Faire blondir les courgettes râpées dans un peu d'huile d'olive.
Battre les oeufs avec l'huile, le lait, saler et poivrer. Ajouter la farine et la levure en remuant doucement.
Ajouter ensuite le fromage et les courgettes.
Faire revenir les lardons à la poêle, les ajouter lorsqu’ils sont grillés.
Cuire 25 mn à 180° ou 50 mn pour un grand moule à cake.
Déguster tiède, version mini à l'apéro ou version midi avec une salade !

1 commentaire: