étoiles

curseur

Pink Cherry

Chili con carne express

Pas local, pas de saison...mais tellement bon...alors même en plein mois de juillet quand il ne fait que 19° on peut se laisser tenter !

Ingrédients pour 6 personnes
1kg 200 de viande hachée
3 oignons
2 gousses d'ail
1 gros poivron vert
tomate concassée 1 grosse boite
concentré de tomate une boite moyenne
1 bouillon cube dans 2 verres d'eau
1kg 200 d'haricots rouges

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. Réserver.
Faire revenir la viande hachée dans la même poêle. Ajouter tous  les ingrédients y compris l'ail et l’oignon, mais pas les haricots.
Faire mijoter à feu très doux pendant 1h30.
Rincer les haricots à l'eau froide. Les ajouter 1/2 heure avant de servir et cuire 1/4 d’heure.
Ajouter du tabasco, sel , poivre.

Servir avec un peu de guacamole, de la crème épaisse au citron et quelques tacos....sans oublier la bière !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire