La liste des recettes est sur la droite, cliquez sur les petites flèches pour les découvrir mois après mois....ou alors en février 2012 vous avez "à vous de choisir " où elles sont toutes répertoriées :-)) Et si vous testez une recette, MERCI de laisser un commentaire qui servira à tous les gourmands !
Petits flans de fromage frais aux herbes
Ingrédients
125 gr de fromage frais type philadelphia
12 cl de crème liquide entière
1 paquet de crackers ronds ou carrés (ici carrés)
2 feuilles de gélatine
1 c à s de persil haché
1 c à s de ciboulette hachée
sel, poivre du moulin si possible
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.. Faire chauffer la crème, y mettre la gélatine essorée et mélanger.
Fouetter le fromage frais avec les herbes, le sel, le poivre et la crème tiédie.
Verser cette préparation dans des petits moules silicones.
Placer au frigo 4 heures puis déposer au moment de servir sur un cracker avec un peu de persil.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire