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Pink Cherry

Cheese cake salé au chorizo


Ca change ...il y a la douceur du fromage crémeux et le piquant du chorizo....

Ingrédients pour 24 pièces
250 gr fromage philadelphia nature
180 gr de biscottes aux céréales
4 oeufs
60 gr noix hachées
100 gr de beurre fondu
12 tranches fines  de chorizo
Sel poivre
herbes de provence

Broyer les biscottes et les noix puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger. Repartir dans de petits moules à muffins et tapisser le fond avec cette préparation en tassant bien sur 0.5 cm. Disposer 1/2 tranche de chorizo découpée en petits morceaux sur cette pâte.
Battre les oeufs avec le philadelphia, poivrer beaucoup, saler légerement. Verser dans les moules sur le chorizo pour le recouvrir (pas plus car ils vont gonfler à la cuisson puis retomber en refroidissant). Saupoudrer d'herbes de provence.
Cuire 20 mn à 180°. Laisser refroidir dans les moules. Puis les mettre au frigo, toujours dans les moules (pour laisser le beurre durcir dans le biscuit, sinon gare à la casse c'est ce qui m'est arrivée la première fois que je les ai fais !!!).
Servir froid côté pile ou côté face.
Vous pouvez aussi les faire dans des moules plus grands pour en faire une entrée avec une salade.



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